Игры мотылька

Татьяна Миланская
1 куп:
Сколько можно лжи
Выложить как миф,
Не разбив мосты,
Не разбив любовь?
Сколько можно так
Упираться в такт,
Не спросив зачем
Ты пришла из снов?
Ни одного ответа нет зачем мы здесь.

Припев:
Я первый раз устал смотреть с тобою в небо.
Открытые глаза не скрыли образа.
Остановись, реальный мир почти что пепел.
Простил я на века все игры мотылька.

2 куп:
Сколько можно жить,
Не включая свет,
Умирать внутри,
Умирая вне?
Сколько можно лгать
Самому себе
Крылья защитить
Разве хватил сил?
Огни, они тебя так слепят - нелепый яд.

Припев:
Я первый раз устал смотреть с тобою в небо
Открытые глаза не скрыли образа
Остановись, реальный мир почти что пепел
Простил я на века все игры мотылька.