Время мчится

Сергей Сальников 9
Время мчится, снег искрится,
Солнце светит, лето  снится. .
Дети ждут весны  приход.
Тает снег, на  реках лёд.

Скоро к нам  весна придёт.
Скоро снег с  полей  уйдёт.
Зиму нам  совсем не жалко.
Летом  скоро  будет  жарко.

Летом  будем загорать.
Летом  будем отдыхать.
На курорт мы все поедем.
Шорты, мвйки все оденем.

Будем плавать и нырять.
Гальки по волнам швырять.
Днями загарать,  до волдырей.
Лето, приходи к нам, поскорей.