Прибавление!

Анатолий Шелковников 2
      А у нас родился Внук,
      Мы с бабулей,очень рады,
      Радости уже не скроешь..,
      Была внучка,вот внучёк,
      Значит Счастья,стало вдвое...

      Как в народе говорят,
      Если первой,была Нянька..,
      Значит скоро,будет Лялька...
      Оправдались те прогнозы..,
      Вот он Стёпка-сорванец..,
      Будет шустрым,как Отец...

      Няня Настенька,как Мама,
      И характером упряма,
      И на кухне молодец,
      Она приложит все старания,
      И поможет с воспитанием...