Чудесное в жизни...

Наталья Жаворонок
Чудесное в жизни всегда -
В Тебе и во Мне, между НАМИ... 
Мы сами творим волшебство,
Заведуем чудесами... 

Мы можем друг другу дарить
И сказки, и были, и притчи... 
Стихами любовь воспевать
И с музыкой сделать все чище. 

Мы можем картинками так
До сердца других 'достучаться',
Чтоб им не пришлось никогда
В Волшебных Мирах сомневаться.

.
|в альбом Romantica|