Лечащая глаголы

Игорь Кривов
Дефиниции выправляющая
Ты мне нравишься голой
И чуть-чуть заикающейся
Эвкалипта немного в нос

Вдруг друг заадекватился
Он меня за бушлат схватил
Да пусть оно к чёрту катится
Не надо меня лечить.

Лечите ваши глаголы
Поправляйте и поправляйтесь
Снова, снова, снова
Жить, с собой умудряйесь
В Черемушках, или в Клюковках))))