***

Сашка Умнов
Время не имеет границ, если твое сердце бьется в унисон с моим
Далекий Космос откроет для нас неизвестные тайны Вселенной пространства.
Не нужны для полета в мечту нам с тобой корабли, а для старта вершины платформ.
Уходя в миражи,расширяем границы сердец наполняя друг-друга теплом, это важно.
Сквозь туманную дымку зари горизонт улыбнется рассветом, блекнут созвездья.
Новый день нам готовит борьбу испытания веры, опасности тропы, дороги сомнений.
Нам с тобой предстоит перейти Рубикон в темноте, без страховки по лезвию бритвы.
Чтобы вечером снова взлететь, наполняя эфир радостью сердца, земные забыв жизни циклы.