Фантазии полет!

Анатолий Раменский
Фантазии полет, ничем не ограничен!
Он нас несет, к мечте, которой не достичь!
Но, я опять лечу, к полетам я привычен!
Фантазии полет, меня зовет, как клич!
Зовет меня к тебе,- Ты, - Счастье и Отрада!
И, я лечу к тебе, наперекор Судьбе!
Фантазии полет, - Мне большего не надо!
Лишь,только бы, в мечтах, поближе быть к тебе!