млечный путь

Инесса Небесная
А в нашей ли Вселенной млечный путь,
Забыть волшебные слова любви не может,
Прийти с закрытыми глазами не забудь,
Не открывай, сомнение зря ведь гложет

Ну, пригубит чуть чуть, потом до дна,
Вино в словах, и чувствах, не упрямься,
Ну от чего, здесь делят всё на два,
Упрямое, до жути постоянство

4.02. 2019