Боже, как ты хороша!

Ален Элаэль
/песня//

Ноты в звуки,
Буквы в слово,
Песня льётся,
Как река.
Краски в небо,
Мысли в горы,
Боже! Как ты хороша!
Травы в росы,
Птицы в ветер,
Мы бежим
За Солнцем вслед,
Я ловлю
Твоё дыханье,
Боже! Тебя лучше нет!
******
Ты мой Ангел,
Я твой Деймэн,
Ты моя,
Моя судьба!
Вижу я
Твой облик ясно,
В сердце
Штампом у меня!
Мы пройдём
Одну дорогу,
Будут розы и шипы,
Будет всё,
Всего немного,
И лишь вечно
Будем мы!
*****
Ноты в звуки,
Буквы в слово,
Песня льётся,
Как река.
Я Луна
Ты моё Море!
Боже! Как ты хороша!
Ты мой Ангел,
Я твой Деймэн,
Как нам быть?
Кто даст ответ?
Ты скажи -
Хотя бы букву!
Боже! Тебя лучше нет!
*****
Тучи в крыши,
Город в блики,
Дождь гуляет
По листве.
Розы в каплях,
Как в слезинках,
Мне кивают о тебе.
Мы идём
По разным нитям,
Ты художник,
Я поэт,
Неужели,
В нашей яви
Общих слов и красок нет?
*****
Я в пути
Босой по жизни,
Ветер песней
В голове.
Мы расстались
Словно  птицы,
В небе я,
Ты на земле!
Солнце - в звёзды!
Мысли - в космос!
Как цветок
Моя душа,
Смотрит
Сквозь кристаллы сердца -
Боже! Как ты хороша!
*****