Помолчим немного

Казанцева Ольга
Помолчим немного, вместе помолчим,
Нежности заката с тобою пригубим.
Помнишь? Скрипка  пела и лилась рекой,
Мы сидели рядом, рядышком с тобой.

Звезды нам шептали ласково в ночи,
И дрожал, мерцая, огонек свечи.
Руки прикоснулись и сплелись любя,
Души обнажились, радость не тая.

Помолчим немного, вместе помолчим,
Вкус любви и счастья с тобою ощутим.
Поплывем, закружим, близким свет даря,
Кто любил, тот знает все наверняка.