Мой белый Маг

Татьяна Елистратова 2
Ретивый ветер, как судьба
Моя, метается по жизни.
И пыль дорог столбом видна!
Ну, ветерок, задорно свистни!

Да ну размеренный сей шаг!
Он скушен, тягостен нам вечно!
Ты, ветер, словно, белый маг,
Летящий с мигом быстротечно!

И я с тобой хочу, возьми
Меня сестрой своей игривой!
Мой белый Маг, раскинь свой шлейф
И крикни мне:" А ну не дрейфь!"