Всем кто пишет

Рашид Гурбанов
 
Писатели .поэты.и художники
Прозаики.фантасты.романисты
Все кто руками пишет.вам честь
И хвала .своим трудом сердца
Людей вы покоряете.одна лишь
Просьба к вам не слушайте вы
Тех что в исскустве не понимают
Ничего.на вас клевещут .что мол
Сидите целый день .тяжелого не
Поднимаете вы .и кроме
Ручки или кисти не держите в
Руках.не понимают люди как к
Вам приходит вдохновения.как
Муза посещает вас.как слышите
Когда диктует автор.и не просто
А ангел автор.к песни написать
Слова и музыку чтоб ни с кем не
Повториться.нотой или октавой
Картину преподнести да так чтоб
Глаз не оторвать.художников на
Разные на темы тоже много.всем
Не угодить.обращаюсь к вам я
Люди уважайте кто пишет и всех
Кто руками произведения создает