Александр Вечканов - Любовь больше чем Океаны

Александр Вечканов
Любовь больше чем Океаны,
Любовь безгранична , ведь это не плен.
Если любить, то лишь Безусловно,
Не требуя ничего взамен.

Птицы летают большими стаями,
Мы бы с тобой океанами стали, но,
Все океаны среди берегов,
Как и все берега обросли океанами.

Нам не измерять всей глубины,
Долго испытывать чувство вины,
Не придётся.
Ведь времени нет, и все дни сочтены
Количеством вдохов, на дне тишины.

Что-то есть больше, что-то есть выше,
Каждый из нас об этом мечтает.
Но, если не счастлив сейчас на земле,
Вряд ли потом на луне побываешь!

Глаза разбегаются, столько всего,
Хочется всё нам успеть и попробовать,
Только цепляемся не за своё,
Часто берём то, что нам не положено.

Беды, страдания, всё от ума,
Часто у нас болит голова
Там, где бы стоило нам посмеяться,
Просто принять и не распыляться.

Сложно и в то же время так просто,
То, что так долго пытались понять,
Расшифровать удалось слишком поздно,
Незачем больше нам воевать.

Что-то меняется с каждым днём,
Люди взрослеют но, что потом?
Шёпотом, тихо и ели дыша,
Снова покинула тело Душа.

Любовь больше чем Океаны,
Любовь безгранична, ведь это не плен.
Если любить, то лишь Безусловно,
Не требуя ничего взамен.

Александр Вечканов
#Вечканов_стихи


Стих в Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=vZhfsB8Ei9M