Перерыв

Максим Илькив
Все что было с тобой  запомню надолго,
Ведь ты подарила мне первые знания,
Ты мне дала и сейчас даешь очень много,
И очень сильно подкрепила сознание,
.
Пускай мы на грани, но все же возможно,
Обоим лишь нужно сейчас захотеть,
Слушать друг друга и осторожно,
Стараться понять и немного терпеть,
.
Как говорил, отношения строятся,
Идеальных сыскать раз на раз ну никак,
Партнёры должны и ругаться и ссориться,
Чтоб после не рушить, когда будет брак,
.
Мы делать друг друга лучше должны,
И гневу порой говорить нужно стоп!
Такие ньянсы очень важны,
Иначе на сердце копать ещё гроб.
.
Зато труд то честный, представь как мы будем друг друга любить,
И понимать с полу слова когда будет конфликт,
Чтоб в 8 утра не спать и не на мысли ловить,
Что никому я не нужен, лишь нужен мой флирт.
.
Ты во многом прекрасна, скажу откровенно,
Но минус один не даст больше блага,
Непонимание и ложь все сгубят наверно,
И не помогут тут деньги, отвага.
.
Себя уважаю и ты так же должна,
Ты мне не враг, понимай иногда,
Хочешь с другим? тогда мне не нужна,
Раз хочешь сомной, то говори все и всегда.