Уходя уходи

Александр Николаевич Борисов
- Уходя – уходи, - говорят так в народе.
- Уходя – уходи, часть души забирая с собой.
Вроде бы я теперь и свободен
От тебя, только мысли мои все с тобой.

Уходя – уходи. Не терзай мою душу.
Уходя – уходи. За тобою закрою я дверь.
Тишина – мне сейчас её только и слушать.
Без тебя хорошо - ты мне верь иль не верь.

Уходя – уходи – я тебя не окликну.
Уходя – уходи – проживу без тебя.
Знаешь, я уж привык, что уходят к кому я привыкну.
Ты уходишь – черёд, знать дошел до тебя.

Уходя – уходи. Не звони, не пиши, и я тоже не буду.
Телефон уберу навсегда.
Уходя – уходи. Я забыл… Я забуду.
Что случилось, когда я тебя повстречал.

Уходя – уходи, но одно лишь запомни,
Коль вернёшься назад – постоишь у закрытых дверей.
Из души тебя вырвал я с криком и болью,
И хочу без тебя жизнь прожить я теперь.

Уходя – уходи – Бог уводит того, кто исполнил
В моей жизни какую-то роль.
Уходя – уходи – расставаний не надо мне долгих.
Уходя – уходи, забирая с собой мою боль.