Семнадцать алых роз...

Летави Тольятти
празднование "Свадьбы роз"
по заказу И. Мирошниченко


Семнадцать  алых роз
В букете лет счастливых.
Всего один вопрос:
А счастлив ли ты милый?

Я так тебя люблю,
Вторая половинка!
Судьбу благодарю,
Что нас свела тропинка!

Спасибо муж тебе,
Опора и отрада,
Что в счастье в беде –
Всегда со мною рядом.

Спасибо, дорогой,
За сына и за дочку.
Не нужен, мне, другой,
Люблю тебя,и точка!