Из Чарльза Буковски - ха-ха-ха-ха-ха-ха, хи-хи

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ

                ха-ха-ха-ха-ха,хи-хи


                обезьяньи лапы
                маленькие и синие
                движутся навстречу тебе
                в то время как задняя сторона здания рушится
                и аэроплан прогрызает белые небеса,
                судьба подобна ручке от чашки,
                она здесь,
                знай это,
                в твоём чае есть мёд,
                есть женитьба,
                есть дети, посещенье
                дантиста,
                нет криков ночью
                даже если ты чувствуешь что кричат,
                посчитай до десяти
                займись любовью с женой,
                или если жены нет
                если нет вообще никого
                посчитай до 20-ти,
                встань и иди на кухню
                если кухня есть у тебя
                и сиди там потея
                в 3 часа ночи
                обезьяньи лапы
                маленькие и синие
                движутся навстречу тебе.

                04.02.19         
      
      From "Mockingbird wish me luck"               
               
            





ha ha ha ha ha, ha ha

monkey feet
small and blue
walking toward you
as the back of a building falls off
and an airplane chews the white sky,
doom is like the handle of a pot,
it’s there,
know it,
have ice in your tea,
marry,
have children, visit your
dentist,
do not scream at night
even if you feel like screaming,
count ten
make love to your wife,
or if your wife isn’t there
if there isn’t anybody there
count 20,
get up and walk to the kitchen
if you have a kitchen
and sit there sweating
at 3 a.m. in the morning
monkey feet
small and blue
walking toward you.