Вечеринка

Гоша Никитин
Взбираясь на волну шампанскую, пенную,
падают звёзды в пропасть вселенной.

Справа по борту,
бутылок, бугрятся реторты.

Слева фужеры, апельсиновые корки,
мерцающий, по стене,  след красной икорки.

Музоном плюётся чёрная магнитола - дятел.
а кое- кто, пятым измерением спятил.

Сосёт текилу Кротова нора,
Эй! На барже... возвращаться пора.

Хочется щец кисленьких похлебать, да чаю почвиркать...
Эй! Там на пульте... хватит кнопочки тыркать.

Жидкое время, Твёрдый свет!
Короче, физкульт-привет!

Привет от самой тупой галактики,
принимайте спецов на практику...

Прибыли без приглашения, тайком,
Кто угостит огоньком?