Нехватка любви

Левани
Вы способны любить едва ли,
Называя любовью ложно,
То, что сами за грош сдавали.
Вам святое распять несложно.

Что свобода? Морали триггер.
Дружба стала вам всем в услугу.
Все картины, что создал Гигер, –
Это ваша «любовь» по кругу...

Кто захочет семьёй быть связан
В отношениях секс-мишеней?
Как один, говорят все разом:
«Мне кольцо, как ярмо, ошейник!»

Духом страсти был культ ваш вызван,
Он эпоху, как плоть, терзает.
Он возвышен для тех, кто низмен,
Кто без воли во тьме блукает.

20 января 2019 г.
Олегерд А.

5 апреля 2019 г.
Левани Б. (ред.)