Пепелище...

Сергей Корнеев 4
Кроют тёмные мысли
В саже фантазий своих
С чистых чувств в пепелище
Стала любовь у двоих

Лишь угольками тлеет
Сердце вновь бередя
Ветер от прошлого веет,
Хладом с стихии храня

От немыслимой боли,
Кроет туманной волной
Запах паленной смоли
Испепеленной душой

Ветер,неси меня пеплом
В море мертвом развей
Чтобы водою светлой,
Мне позабыть о ней...