Мандариновая Луна

Иван Мехайлов-Озерцов
Живи, себе не спеша,
Ласкай своего мужа
Мою дружбу сожги дотла,
У костра, обогревом зла.

Я плыл по дорогам в храм,
Просил у отца дать план,
Пытался построить путь,
Искал непрерывно суть.

Вся жизнь – это чадры сна,
Митрополиты политы ран,
От бледных до ярких стран,
Гори мандариновая луна.

Бодри, наставляй рога,
Бонзай! Цайдень! Пока.
Моя схема: простая лайф,
Забыла, кабы пиф-паф.

Вся жизнь – это чадры сна,
Митрополиты политы ран,
От бледных до ярких стран,
Гори! Мандариновая луна.


03.02.2019.