На свет рождаются стихи...

Елена Куропаткина Аверкина
***

На свет рождаются стихи
Из глубины души, сознания...
Бывает днём, порой в ночи
Летят к Тебе мои признания...

Достоин Ты! Достоин Ты!
Мой каждый день Тобой украшен!
Ты - Свет немеркнущий в ночи,
Ты - мой удел, Ты - моя чаша

Воды Живой, Источник сил
И вдохновения награда!
Ты - жизни Истина и смысл,
Как хорошо с Тобою рядом!

На свет рождаются стихи
Из глубины души, сознания...
Достоин Ты! Достоин Ты!
Прими, Господь мои признанья...

/04.02.19/