Мои попутчики

Анна Милушкина 2
Мир манит в дорогу,
Она, движенье начав,
Извиваясь, с порога,
Позовет в гущу трав,
Огромное небо,
Плывут облака,
Утренний ветер,
Тихо плещет волна,
Чайки над нею,
И стайка мальков,
Крикнуть не смею -
Иначе в пути одинок.
04.02.2019
16:52