Цветочная азбука Морзе

Максим Анатольевич Батманов
Ты разбираешься в Букетах(Пхукетах)!
Тебе так часто дарят их!
Значение в них есть,
Иль абсолютно нету?
И можно ли по ним,
О чувствах говорить? (СВ(к))