Верность

Валерий Васильцов 2
..... Друзья мои,
      Забыл я Вас,
      Мои молитвы -
      Лишь скитания,
      Не сложат Вам иконостас,
      Он одиночеству -
      Признанье.

      Без сил брожу я,
      Средь людей,
      И Вы - молчите,
      Как  в  неволе.....
      Так и последний иудей,
      Молчал, с бессмертием -
      Не споря!

      Но, Образ Ваш -
      БОГОТВОРИЛ,
      Надеждой зыбкой награждая,
      Благословлял он
      Этот мир,
      Прощением дивным
      Побеждая...   

               
       2 Февраля 2019г.