Цены, цены!

Геннадий Докучаев
В хлебной лавке есть калач,
Хоть бери его, хоть плачь?

Улетело время вскачь,
Он какой-то не калач!

Нет в буханке шестьсот грамм,
Раньше весил килограмм.

Хитро как- то хлеб печется?
Вон цена уже дерётся.

Видно "други" МИРОЕДЫ
Из Европ берут примеры?

Как бы их не подвести?
Все к "согласию" свести.

В Питере водилось Лихо,
Да теперь живут там тихо.
Видно МРОТ у них жирней?
Хлеб берут для голубей.

03.02.19.
Краснодар.