Ты живёшь...

Николай Щербенёв
Ты живёшь не любя,по привычке,
Очень трудно менять свою жизнь,
И сгорают года словно спички,
Я прошу дорогая,держись.

Если б всё мы могли поменять,
В этой жизни немножечко грешной,
Только людям увы,и не знать,
Что нас ждёт за дорогою вечной.

Вот и время летит как метель,
Запорошив все годы былые,
Не находим мы к счастью дверь...
И врываются мысли лихие.

Не начать ли всю жизнь свою снова,
Не отречься ль от прошлой судьбы?
Ведь Любовь этой  жизни основа,
Только с ней возрождаемся мы.