Опасаюсь

Наталья Наринян
Опасаюсь я раскрутчиков
На мысли крамольные
Наказания за них не больные
Но не хочется о подпольном!

Ну его, лучше об ином
Зачем из нас вытягивать
Простукивать, с виной или с вином
С реакционным лучше нам завязывать

Не лучше ли на тему секса
Чем на политики процессы
Уж лучше прослыву похабной
Чем на крючке рыбёшкой ладной...