Люблю тебя всегдва одну

Владимир Острый
Люблю тебя всегда одну,
Не знаю даже почему.
Возможно просто лишь за то,
Что ты зажгла в душе костер.

Горит костер в моей душе .
Теплом он греет своим всех.
Друзей согрею у костра,
Что ты во мне его зажгла.

Люблю тебя всегда одну.
Не знаю даже почему.
Возможно лишь за то,
Что есть весна в душе порой.

Цветет, цветет весна в душе ,
Красиво стало там в теперь .
Давай в тобою мы вдвоем,
Увидим все, как там цветет.

Люблю тебя всегда одну.
Не знаю даже почему.
Возможно просто лишь за то,
Что есть улыбка на лице.

В глазах есть радость у меня.
Горят они огнём сейчас.
В душе моей весна цветет.
Костер горит в моей душе .

Что в жизни надо мне ещё ,
Сказать мне просто лишь одно:
Что я люблю тебя одну.
Не знаю даже почему.

Люблю тебя всегда одну.
Теперь я знаю почему.
Любовь у нас с тобой одна.
Живет она у нас в сердцах.

Есть в сердце нас с тобой,
Те чувства, что дала любовь
С любовью лучше в мире жить,
Счастлива станет наша жизнь.

Живите Вы в любви друзья .
Счастливы будете тогда .
Любовь несите для людей,
Чтоб в их душе, костер горел.

Автор: Владимир Острый.