Память нам покоя не даёт...

Александра Бонсюкова
Много хорошего забирает прошлое...
Вот потому мы возвращаемся в него,
И нет забот,нам хорошо,мы  счастливы,
Но,нас оно как-будто бы зовёт,

В нём были те,которых мы любили,
И было то,что грело сердце нам,
С тяжёлым вздохом думаем об этом,
Память нам покоя не даёт...