Смотрины

Анна Милушкина 2
Сегодня жду с утра гостей
Меня решили замуж выдать
Он, жених, среди людей
Такой крутой уже по виду
Решила парня проучить
И наказать за всех девчонок:
«Научись людей ценить!»
«Ы-ы-ы…» - мычал барчонок…
04.02.2019
17:08