Каждому своё

Гоша Никитин
Каждой  кошке,
сметаны плошку.

Каждой собачке,
пельменей пачку.

Каждой моднице,
распродажу - угодницу.

Каждому интеллектуалу,
инвестициями по мусалу.

Паникёрам не будет пощады,
паникёров метлой по заду.

Каждому депутату и политику,
клизму ведерную - аналитики.

Бизнесменам - барыгам,
налоговую веригу.

А Иванушке туповатому,
маечку полосатую.