Приди герой волшебной сказки

Серафима Марченко
Любовь воспетая поэтом,
Желанна юности мятежной.
В страсть кутюрье стихов одетой,
Манит волнующая нежность.

Спешат поверив завереньям,
Поправ мечты заветной святость,
Побыть минутным увлеченьем,
Всласть испытать чужую радость.

Как жаль неразделенных чувств,
Несбывшихся обманутых надежд.
Так сладко страсть влечет в искус,
А явь вдруг, опускает занавес.

Мир тесен, грусть рифмует грезы,
Стихами множится тоска.
Любовь оплаканную в слезы,
Стирает со щеки рука.

Приди, герой волшебной сказки,
Всегда счастливого конца.
Весельем пира Синеглазки,
Примером Добра молодца.

Утешьте женские печали,
Любовь у каждого мечтами.
Приблизьте будущего дали,
Цветными встречными следами.

И пусть не будет несчастливых,
К кому любовь в пол оборота.
Не будет обещаний лживых,
Златая быль не позолота.

 







Вдохновение здесь:  Вадим Бальзамов Поэтессы
http://www.stihi.ru/2019/02/02/4208