Аплодисменты!

Артемий Верхоглядов
Всю свою жизнь мы им рукоплещем,
Мы умнее, но — не мудрее.
Поучиться бы нам
у женщин,
И как можно скорее.

Мы физически их превосходим,
Мы сильны, а духом — слабее.
Чаще к бутылке
от стресса уходим,
И относимся к ним грубее.

Мы должны им быть благодарны.
Нам прохладно, а с ними — теплее.
Они все по-своему шикарны,
Сложно выбрать на самом деле…

08.03.2011