Икебана, - душа природы...

Стас Петров 2
Икебана , - вершина искусства ,
Человек в ней себя превзошёл .
А в природе всё просто и вкусно ,
Подтвержденье тому вот нашёл .

Старый пень , мхом затянутый прочно ,
Не имеющий связи с землёй ,
Подарил жизнь растенью заочно ,
Приподнял его чуть над водой .

Доказал , к жизни вЕчно стремленье ,
А краса , ... вон в воде отраженье ...

4.02.19.