Жизни быстротечен срок

Внезапное Вдохновение
Жизни быстротечен срок у всех,
Не бессмертен в мире человек,
Он короткий путь пройдет земной
И уйдет в незримый в мир иной…

Но он должен эту жизнь ценить,
И природу да людей любить,
Быть со всеми только в доброте,
Не держать зла, зависти в душе.