Все у дождя просто...

Натали Давыдова
Тихий осенний вечер,
Тихим быть перестал.
Дышит мне в спину ветер,
Молния точит сталь.

Листья бросает осень.
Дождь выбивает дробь.
Все у него  просто
Все у него в лоб.

У осени без иллюзий,
Четко, без лишних слов.
Так бы могли люди…
Нет, лгут же, что есть любовь.


фото из интернета