А ты испытан? Если нет, тогда бегом на испытанья!

Кость Ярила
"Едем до всадниц!", - предложил конь Дитер.
И мы поехали к цыганам.
Но нас опередил какой-то Питер
И спрятал табор за "парканом".

Припарковались мы к нему.
И на рожон уже полезли.
Как вдруг, не ясно почему,
Цыганки с табуном исчезли!

Остались только лишь киста,
А рядом с ней бином Ньютона
И его замка пустота
Где-то в предместье Вашингтона...