По доброму ласкает кудри ветер...

Олег Поляков 3
По доброму ласкает кудри ветер,
Дорога ровная, ни выбоин, не ям.
Сегодня очень хочется мне песен,
И едем мы с тобой к моим друзьям.

Они, пускай не самые простые,
Уже пожили, но задор в глазах.
Так встретят, что покажутся родными,
А угостят, то впору вскрикнуть , ах.

Уют, вино и тихое общение,
А если песню спеть, то завсегда.
И даже я под общее смущение,
Вдруг вспомню про мороз и ямщика.

Но разве можно оценить погоду,
Не где зима, а дома за столом?
Я поднимаю огненную воду,
За радость и за этот милый дом.

04.02.2019г.