Февраль

Александр Широких
Пришёл беременный февраль.
Его немножечко тошнит:
То дождь идёт, то снег летит.
Чудит с погодой календарь.

Зато в лесочке тишина.
И настороженности нет.
По ощущениям - весна...
Берет себе в купе билет.
             4.02.19г.