факт

Ольга Приказчикова
Нечаянно, негаданно, ни кем-то мне обещано
А вот уже который год в душе зияет трещина.
Сквозит ветрами севера на всё , что ещё теплится.
Была столь милой девушкой, а стала злобной женщиной.
Какой зимою лютою я в льдинку превратилась? А ?
И с Королевой Снежною о чём договорилась я ?
Кого в дали оставила ?
                И больше вспомнить нечего.
Я позабыла о любви, и с кем была повенчана.
Негаданно, нечаянно, и точно не мерещится
Из зеркала давно глядит с тоской и злобой сдельщина.
С лица улыбка сброшена, глаза с прищуром ведьминым.
Но я была хорошая. Как жаль, что не заметили.