Я отрекаюсь

Барановский Сергей
в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Закрою дверь и не вернусь
Фальшивые объятья.
А если встречу - улыбнусь,
Тебя не смог понять я.

Глаза зелёные - обман,
Лишь призраки веселья.
Я был от них когда-то пьян,
Теперь пришло похмелье.

Припев:
Я отрекаюсь от тебя такой,
Я отрекаюсь от любви шальной,
Я отрекаюсь от зелёных глаз,
Я отрекаюсь много-много раз.

Я отрекаюсь от мечты своей,
Я отрекаюсь от ночей и дней,
Я отрекаюсь при тебе сейчас,
Я отрекаюсь много-много раз.

2.
Остудит время наши дни,
Их превращая в небыль,
А звёзд безумные огни
Всё также будут в небе.

Сгорит в твоём огне другой
А может быть и третий,
А я ищу души покой
И в спину вольный ветер.