Про Таню

Юлия Мальцева 3
Сладко спит моя родная,
Ротик приоткрыла,утомилась бегая,
И в кровать свалилась.
Семка -кот залез в кровать,
Стал ей волосы трепать,
Лапками щекочет,Таня не хохочет.
Хочет Таня крепко спать,
Просит Семку не мешать.
Бедный кот уселся рядом,
Стал смотреть печальным взглядом,
Лапкой грусть свою смахнул,
Лег к Танюшке и уснул.
1995