Вечному Сказочнику Владимиру Захарову...

Валерий Певзнер
И рассказывает сказки
Снег, уставший с неба падать,
Догорая на развязке,
Где восток уходит в запад,

Ничего не понимая
3aметался в груде пепла
Целый мир с его домами
Белой ночью, что ослепла
От огня, бросаясь в пламя...