Святое Богоявление

Лидия Дюкова Потапова
«Яко Бог ни хотяй беззакония, Ты еси» / Пс.,5:5/

Странников принял Христос,
В Боговой Обители!
Троицы Святой форпост,
Душ Путеводителя!!!

Освятился Иордан,
Господа Крещение!!!
Жизнелюбия среда:
Слова просвещения!

Окропил, Святой отец,
Спасовой водицыю!
Воссиял Крещенский Свет! 
Дар Христа,традиции!

Души грешные омыл,
У Престола Троицы!
Благоденствия посыл,-
Радостью наполненный!

Слава Господа Христа,-
Свет Богоявление!!!
Духа Свята чистота,-
Миро истечения!!!