Любовью зрелой

Артемий Верхоглядов
Ты погасишь свет, я извлеку по струнам звуки:
Мелодию сердца, в отместку разлуке.
В память о старухе-скуке,
Уводящей когда-то в сердобольные муки.
Я «прогну» свою партию, ты поддержишь ритм,
Чтобы впредь не страдать нам о том позабытом;

Желанные губы слегка приоткрыты;
Мы зрелой любовью и дышим, и сыты.

20.05.2017