Время рассудит

Анна Милушкина 2
Вечный спор отцов и деток
Разрешить  не может мир,
Если кто-то с кем-то где-то
Молотками бьет до дыр.
Ярость, злоба им мешают
Разглядеть, где правда, ложь.
А потом в тюрьму сажают:
Срок нешуточный за нож.
Стоит ли махать руками?
Успокойтесь, жизнь одна.
До того паршивым станет
Испытаньем ночь без сна.
Так к чему все эти споры?
04.02.2019
19:02