Наполненный Грааль, когда он пуст

Сергей Мочалов 2
Сердце и есть Грааль, -
Кровь Его в огненной чаше;
Неба холодная даль
Могла бы быть много слаще.

Выпит один глоток.
А кажется не осталось
Того,что ввергнет в поток
Горечь слов и усталость.

А он из далеких мест
Свой Трон Небесный отыщет.
Ад нисходит на крест,
И рядом огонь Им дышит.

Но пейте...Вкусите всласть
Тепло погибшего тела,
Когда-то и пустота
В огне его Солнца горела.