Магия чисел

Татьяна Елистратова 2
Я гоняюсь за числом,
А оно за мной!
Так шагаем и живём
Жизнью мы одной!

Цифровая есть крутень,
Магией зовут!
Ох какая веретень,
Похохочешь тут!

Подсчитать возможно всё?
Страшно, даже жуть!
Что там ждёт меня ещё?
Ох, не баламуть!

Цифры все мне хороши, -
Славные друзья!
Каждая мне даст вирши,
С рифмою скользя!