Константин

Людмила Родичкина
Мать качает дитя на руках
И любуется папа сыночком:
-У тебя молочко на губах,
Ты насытился, мой голубочек!

Ты рождён от великой любви,
Пусть сердечко твоё это знает.
Твоё имя, заря, "Константин"
Подсказала, в ночи догорая.

- Константин, - прошептала трава,
- Константин, - прошумели деревья,
- Константин, - прожурчала вода,
- Константин, - тут же птицы запели!

Этим именем полон эфир:
Он наполнен флюидами счастья.
Да, пребудет в душе твоей мир,
А господь примет в этом участье.